欢迎来到 倪诗蓓

又一个WordPress站点

倪诗蓓国旗下聆听党的好声音-三工河零距离

2019-04-15 全部文章 4

倪诗蓓国旗下聆听党的好声音-三工河零距离

倪诗蓓
3月26日,三工河乡又迎来了已成为各族人民群众生活中不可或缺的周一,机关、各村干部群众齐聚国旗下,唱国歌、聆听党的好声音,把习近平总书记系列重要讲话精神和“两会”精神牢记于心。


国旗下的宣讲,带着铿锵之声坚定了干部服务人民群众的信心,让党的好政策在乡村建设中落地生根。乡纪检副书记古丽扎提说:“今年的全国两会提出了很多对我们乡村发展的好政策,今天在周一国旗下让全体干部感受国家对乡村发展的决心,我们每一位干部责无旁贷,应该做尖兵打头阵带领群众过上更加美好的生活。”


村民夏力合尔每周一都会自觉前来参加村里的升旗仪式,今天特别精心准备了一下,穿着正装带着妻子早早地来到了村委会门口,等待着升旗仪式的开始。“这几天村里的干部来家里给我发了习近平总书记系列重要讲话和“两会”精神的手册,还细致地教我们理解,党对我们的关怀真是无微不至啊,好政策又要推动乡村振兴了,想到以后我们的家园会越来越好,真是激动。”他边整理着装边对笔者说道。


在庄严的国歌声中风已不在凌冽,春天带来的温暖让大地焕发出了生命般的气息,时值今日,全国“两会”精神已传达至三工河乡的最远一家人。(段祺沛)



相关文章