欢迎来到 倪诗蓓

又一个WordPress站点

倪诗蓓图文:我是你的充气娃娃-痞子天堂GET

2019-04-15 全部文章 4

倪诗蓓图文:我是你的充气娃娃-痞子天堂GET

倪诗蓓

??更多精彩长按上面二维码关注我们??
1.他卧病多年,坚持祈祷,终于感动了天神。“你有什么愿望吗?”“我只希望……可以自然死……”“好吧,我满足你。”话音未落,他全身开始冒烟。

2.女生多的学校就是不好,容易撞衫撞鞋撞包撞发型,甚至撞男朋友……

3.“谁说香蕉能治疗便秘的,我用了好多不管用啊?”“不会啊,我吃了两根就管用了。”“吃?!”

4.终于察觉到自己是个胖子了,你能体会作为一个男人,跑步时想戴个胸罩的感受吗?

5.一二货朋友的U盘名字叫胯下巨物,那一次我用他的U盘连接电脑就是我的显示了,您的胯下巨物已插入……

6.昨天单位开会说丧假只有直系亲属死亡才能请,今天一哥们拿着一张皱巴巴的卫生纸去请假了……

7.知道什么叫丑吗?就是坐公交车的时候就算你旁边有座位,也没人想坐。

8.体检的时候,我将视力表从头到尾指了一遍。大夫说:“你是背的吧?”我说:“呵!不要以为全说对就是背的!” 他说:“那你先转过来,我在这边呢。”

9.老婆撒娇说:“假装我是你的充气娃娃哈。”我回:“退货,这个胸根本充不进气,其他地方充的鼓鼓的,特别是脸,跟包子一样!”

10.现在才知道:为什么小学上体育课,男的要练习俯卧撑,女的要练习上下蹲。

11.同桌正犯困呢,老师叫他站起来被朱自清的荷塘月色,他站起来:我像只鱼儿在你的荷塘……


相关文章