欢迎来到 倪诗蓓

又一个WordPress站点

倪诗蓓国地税合并进程中应关注的税案重点事项培训顺利开班-柳州市中小企业服务中心

2019-03-15 全部文章 5

倪诗蓓国地税合并进程中应关注的税案重点事项培训顺利开班-柳州市中小企业服务中心

倪诗蓓


为使企业能进一步了解税务机关变革后的工作流程,提升企业操作税收、应对风险的技能。8月21日,在柳州市汇丰祥兴大酒店12楼会议室开展《国地税合并进程中应关注的税案重点事项》专题培训班,柳州市中小企业服务中心和大成方略纳税人俱乐部股份有限公司柳州分公司通过服务联盟和培训学院平台特邀大成方略纳税人俱乐部股份有限公司的徐菁老师前来为我们授课,共吸引了260名中小企业财税管理人员参加此次培训。


本次培训为期两天。课上,徐老师分别讲授了国地税合并整体架构、纳税人票据监控体系、收入联查主要措施等,并紧抓当前国地税征管体制改革热点,结合实际案例,生动地为在场的企业人员讲解了各项业务的操作步骤及注意事项,让学员受益匪浅。


此次培训,不仅给学员对国地税合并后知识的了解,同时对新规定、新要求、新政策的尽快熟悉,办事效率也得以提高,也节省了收税成本。


smelz2014
长按二维码关注我们

相关文章